Sportanlage Sportzentrum West

Die Sportanlage ist sehr gut mit der Straßenbahn bzw. OEG (Haltestelle: Fachhochschule) erreichbar. Auf der Westseite der Bahnschienen befinden sich der Rasenplatz und die Neckarhalle. Auf der Ostseite der Schienen liegt unser Vereinsheim mit dem Kunstrasenplatz. Vom Parkplatz des Vereinsheims führt ein Fußweg an der Haltestelle vorbei über die Zuggleise zum Rasenplatz.

Kunstrasenplatz & Vereinsheim

Wegbeschreibung:
Der Kunstrasenplatz befindet sich hinter dem Vereinshaus (Neckarschenke) in unmittelbarer Nähe von Tennisplätzen und unserem Gummiplatz. Die Zufahrt ist über das Reha-Zentrum erreichbar und am einfachsten über die Verbindungsstraße von Heidelberg nach Wieblingen (Mannheimer Straße) am Neckar entlang zu finden. Ludwig-Guttmann-Straße ist die letzte Abzweigung zum Reha-Zentrum hinter der Bushaltestelle. Einmal in diese Straße abgebogen fährt man immer geradeaus bis der Straßenverlauf auf dem Parkplatz des Vereinsheims endet.

Anfahrt auf Google Maps

Rasenplatz & Neckarhalle

Wegbeschreibung:
Die direkte Zufahrt zu den Parkplätzen der Sportanlage ist leider nur über Feldwege erreichbar.

A656 von Heidelberg kommend:
Ausfahrt Wieblingen ist die erste Ausfahrt der Autobahn. Noch vor der ersten Ampel, sobald das Hinweisschild "Sportzentrum West" auf der rechten Seite auftaucht, dann sofort scharf rechts in den Feldweg abbiegen und rechts halten. Die zweite Möglichkeit links führt direkt zu den Parkplätzen der Sportanlage. Sollten Sie das Schild übersehen, dann bitte an der Ampel links abbiegen und den zweiten Feldweg an der Autobahn entlang fahren.

A656 von Mannheim kommend:
Ausfahrt Wieblingen nehmen und an der ersten Kreuzung rechts abbiegen. Dann bitte die zweite Möglichkeit zum Rechtsabbiegen Richtung Wieblingen nutzen. Noch vor der ersten Ampel auf die linke Abbiegerspur fahren und links abbiegen (Firmenschild "L. Rack"). Ab hier führen Feldwege an der Autobahn entlang durch eine Unterführung hindurch zu den Parkplätzen der Sportanlage.