Zentraler Ansprechpartner für alle Fragen ist die Jugendleitung

Alle relevanten Infos zum Ferien Fussball Camp finden Sie auf der Seite TSV Service

Zur Kontaktaufnahme oder Datenaktualisierung benutzen Sie bitte dieses Webformular

Bestellung Joma Kollektion

Joma Flyer Saison 2018-2019, Beflockungsbeispiel, Bestellschein, Joma Größen

Bitte den Bestellschein ausfüllen und der Jugendleitung übergeben, wir berechnen dann die Gesamtkosten. Bestellung nur gegen Vorkasse. Bestellung alle 4 Wochen bei Joma gegen Ende des Monats.

Vereinsbeitritt, Spielerpass (Erstantrag ab E Junioren, Wechsel), Abmeldung/Austritt

Antrag auf Vereinsmitgliedschaft gibt es bei der Jugendleitung oder dem Trainer

Erstmaliger Antrag auf Spielerlaubnis/Pass (Kopie Reisepass, Perso wird benötigt)

Einverständniserklärung Online Abmeldung (Vereinswechsel, Spielerpass schon ausgestellt)

Kinder mit Heidelberg Pass brauchen zusätzlich diese Bestätigung vom Amt

Alle Unterlagen sind komplett und persönlich bei der Jugendleitung abzugeben.

Abmeldung (Spielberechtigung und/oder Vereinsmitgliedschaft)

Eine Abmeldung als Spieler hat keine automatische Abmeldung im Verein zur Folge! Beides ist schriftlich zu kündigen und an die Jugendleitung zu schicken.

2018/19 Altersklassen